Ромащенко в “Химках”

22:22, 27 августа 2012
svg image
1189
svg image
0
image
Хави идет в печали

— Были и другие варианты, но отдал предпочтение этому, потому что в 36 лет уже хочется быть поближе к дому, к семье, — сказал Максим, проживающий с женой и детьми в Москве.

В субботу “Цзянсу Сэйнти” убедительно переиграл в гостях “Хенань” — 3:0. Сергей Кривец вышел на поле на 81-й минуте.
— Меня выпустили на замену сразу после того, как Дэнэлаке забил второй гол, — рассказал корреспонденту “ПБ” белорусский легионер. — Играл центральным полузащитником. Ничего особенного создать не успел, хотя в моем присутствии тот же Дэнэлаке на 90-й минуте поставил победную точку. Удручает, конечно, что не попадаю в основу. Не знаю, почему. Считаю, что готов выходить в “старте”, но тренер предпочитает ставить других.
После 23 туров в чемпионате Китая впереди “Гуанчжоу Эвергранд” — 47, “Цзянсу Сэйнти” — 44, “Гуйчжоу Рене” — 37, “Гуанчжоу Р&Ф”, “Бейцзин Гуоань” — по 35, “Тяньцзинь Теда” — 31 очко.

Белорусский защитник “Крыльев Советов” Дмитрий Верховцов, получивший сотрясение мозга в матче с пермским “Амкаром”, не ездил с командой в Москву на воскресный поединок с ЦСКА. Врачи решили не рисковать здоровьем футболиста, хотя его самочувствие уже вполне удовлетворительное. Сегодня Дмитрий должен приступить к тренировкам в общей группе и будет готовиться к следующему матчу с махачкалинским “Анжи”.

В воскресенье “Петролул” из Плоешти уступил в Бухаресте “Динамо” — 1:2. Василий Хомутовский наблюдал за игрой со скамейки запасных. Не исключено, что это следствие конфликта белорусского голкипера с главным тренером Мирчей Редником, оштрафовавшим нашего соотечественника за пререкания.
После 6 туров верхняя часть таблицы чемпионата Румынии выглядит следующим образом: “Пандурий” — 16, “Стяуа” — 13 (5), “Динамо” — 11 (5), “Астра” — 11, “Клуж” — 9, “Рапид” — 9 (5), “Газ Метан” — 9, “Васлуй” — 8 (5), “Петролул”, “Конкордиа” — по 8 очков.

Карагандинский “Шахтер” в воскресенье уступил на своем стадионе “Астане” — 0:1. Андрей Порываев у хозяев провел весь матч и получил предупреждение. Кустанайский “Тобол” разошелся миром дома с “Актобе” — 2:2. Сергей Концевой в составе хозяев находился в запасе. Уральский “Акжайык” сыграл вничью на своем поле с “Ордабасы” — 1:1. Игорь Зенькович был заменен на 88-й минуте. “Кайсар” довольствовался ничейным исходом на выезде с явным аутсайдером “Окжетпесом” — 2:2. Дмитрий Пархачев у гостей забил гол и покинул поле на 95+-й минуте. “Кайрат” одолел в родных стенах “Тараз” — 2:1. Александр Быченок за клуб из Алматы заявлен не был.
После 21 тура положение команд в чемпионате Казахстана таково: “Шахтер”, “Тобол” — по 41, “Иртыш” — 39, “Астана” — 37 (20), “Тараз” — 35, “Актобе” — 32 (19), “Ордабасы” — 30 (20), “Акжайык” — 28 (20), “Атырау” — 25, “Кайсар” — 24, “Кайрат” — 22 (20), “Сункар” — 21, “Жетысу” — 18, “Окжетпес” — 8 очков.

Всего пару дней пробыл в “Амкаре” на просмотре Андрей Воронков. Заболев, он покинул расположение пермской команды и вернулся в Киев. Белорусский форвард принадлежит “Динамо” по контракту до июня 2013 года.

РОССИЯ

БЕЛОРУССКИЙ ЛЕГИОН И Г+П
Т.КАЛАЧЕВ (Ростов) 6 0+3
С.ВЕРЕМКО (Крылья Советов) 6 -10
Д.ВЕРХОВЦОВ (Крылья Советов) 5 1+0
С.КОРНИЛЕНКО (Крылья Советов) 4 1+0
М.ЖАВНЕРЧИК (Кубань) 4 0+0
П.НЕХАЙЧИК (Динамо) 4 0+0
А.АМЕЛЬЧЕНКО (Терек) 3 -1
С.КИСЛЯК (Краснодар) 2 0+0
И.ШИТОВ (Динамо) 1 0+0
Ю.ЖЕВНОВ (Зенит) 0 -0
А.МАРТЫНОВИЧ (Краснодар) 0 0+0
Я.ТИГОРЕВ (Локомотив) 0 0+0

ПРИМЕЧАНИЕ. Д.МОЛОШ до расторжения в начале августа контракта с “Крыльями Советов” не провел ни одного матча.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?