Лига чемпионов. Дайджест. Печаль и гордость

21:27, 29 августа 2012
svg image
851
svg image
0
image
Хави идет в печали

Сайт one.co.il пишет: “Какая жалость. Чемпион Израиля был близок к тому, чтобы отыграться после выездных 0:2 и попасть в Лигу чемпионов. Но “почти” не считается. Подопечные Гили Ландау контролировали матч, создавали моменты, повели 1:0. Однако в добавленное время, когда наши игроки оголили тылы, пытаясь забить второй мяч, БАТЭ провел успешную контратаку. Белорусы пробились в групповой турнир и заработали грант в 9 млн. евро. А Кирьят-Шмона довольствуется Лигой Европы".

А вот мнение газеты “Maariv”: “Наш чемпион поплатился за поражение в Минске. Несмотря на отличный гол Ленче, ”Хапоэль" оказался неспособен поразить ворота еще раз. В течение долгого времени обе команды смотрелись очень плохо и скучно. Но при помощи замен Гили Ландау удалось оживить игру хозяев. Они стали оказывать давление на ворота Горбунова, однако невезение помешало забить долгожданный второй мяч. Несмотря на разочарование и невыход в Лигу чемпионов, “Хапоэль” может гордиться выступлением на евроарене. Команда Ландау, в предыдущих раундах одолевшая словацкую “Жилину” и азербайджанский “Нефтчи”, добавила уважения к израильскому футболу”.

“Sport5” резюмирует: “Команда из Кирьят-Шмоны закончила первую главу выступлений в Европе с достоинством. Ребята Гили Ландау покинули поле с высоко поднятыми головами — они сделали все, чтобы осуществить мечту и пробиться в Лигу чемпионов. Футболисты поняли, что черт не так страшен — по ходу встречи их уверенность в себе возросла. Забив невероятный гол со штрафного, Ленче вернул нам надежду. Иногда казалось, что “Хапоэль” и правда может спастись. Но Абихазира и Бадаш упустили два момента, что не позволило хозяевам перевести матч в овертайм”.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?