ЧМ-2014. Мнения игроков. Окриашвили сам удивлен

22:40, 10 сентября 2012
svg image
674
svg image
0
image
Хави идет в печали

Торнике ОКРИАШВИЛИ
— Я очень рад тому, что мы одержали победу, и тому, что забил гол в своем первом официальном матче. В первом тайме нам пришлось тяжело, но надо сказать, что команда не играла так, как было нужно. А после перерыва у нас стали возникать голевые моменты. Мчедлидзе поборолся за мяч, отдал мне хороший пас, и я сумел поразить ворота. Сам был поражен тем, что сделал. Никогда прежде не забивал голов такого индивидуального мастерства. Но самое главное, что этот мяч очень важен для команды.

Давид ТАРГАМАДЗЕ
— Хорошая игра. Первый тайм получился трудным, но после перерыва мы чаще стали идти вперед и создавать опасные моменты у ворот белорусов. Один из них привел к прекрасному голу Торнике Окриашвили. Мы одолели сильного соперника — это становится ясно, если взглянуть на результаты сборной Беларуси в последние годы. Три очка — отличный старт для нас. Главное, что каждый футболист прежде всего работал на команду.

Зураб ХИЗАНИШВИЛИ
— Мы планировали взять в первой встрече три очка. Но я предполагал, что выполнить задачу будет тяжело. Ведь сборная Беларуси — сильная команда. Что ж, рад, что все для нас закончилось хорошо. Создали больше голевых моментов, чем соперник, и одержали заслуженную победу. Надеюсь, этот результат положительно повлияет на нас перед следующей встречей с Испанией. Об этом я уже сказал ребятам. Надеюсь, с чемпионами мира и Европы сыграем хорошо. Конечно, имеем представление, какой уровень надо продемонстрировать, чтобы сражаться с испанцами. Тем не менее надо бороться до конца.

Георгий ЛОРИЯ
— Я очень доволен. Мы удачно стартовали в отборочном цикле, добыли три очка во встрече с сильным соперником. До перерыва нам пришлось тяжело. Белорусы шли вперед, пытаясь преодолеть нашу оборону. Не могу сказать, что им помешало забить. Но, думаю, я в целом выступил хорошо. В одном из эпизодов гости послали мяч по низкой траектории — не видел его, но все-таки сумел отразить удар. Пожалуй, это был самый сложный для меня эпизод матча. В поединке с испанцами будет трудно, но надеюсь, что вновь выступим хорошо.

Ираклий СИРБИЛАДЗЕ
— Самое главное, что взяли три очка. Нелегко было вступать в игру в ее концовке, однако я рад, что провел на поле около десяти минут. Это первый официальный матч в составе сборной. Темури Кецбая дал мне задание по возможности отходить назад, чтобы оптимальным образом помочь команде. Сейчас я в хорошей форме, часто забиваю за свой клуб в чемпионате Финляндии. Когда приехал в эту страну, поначалу выступал в четвертой лиге. Но благодаря высокой результативности обратил на себя внимание Интера из Турку. Рад, что меня заметили тренеры сборной. Защищать цвета Грузии для меня большая честь.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?