Кристина Резцова — о Динаре Алимбековой: да, подходила. Перед Спартакиадой вот спрашивала, когда и какую работу я начинала делать

Биатлон
11:16, 10 апреля 2024
svg image
15152
svg image
0
image

Вернувшаяся в большой спорт из второго декретного отпуска серебряный призер Олимпиады-2022 Кристина Резцова рассказала об общении с другими молодыми мамами-биатлонистками и, в частности, с Динарой Алимбековой.

— Когда уходили в декрет, не было мысли, что в большой спорт можете уже не вернуться?

— Когда забеременела, была в очень хорошей физической форме. Показывая высокие результаты на пекинской Олимпиаде, понимала, что у меня есть резерв бежать в следующем сезоне еще лучше. Даже немного поначалу расстроилась, что придется его пропустить. Поэтому из декрета выходила с мыслями: как только так сразу. Возможно, в этом и была моя главная ошибка. Вспоминала, как хорошо возвращалась после первых родов. А сравнивать было нельзя категорически.

— Вы ведь не единственная, кто вышел сейчас из декрета. С Динарой Алимбековой, Катей Юрловой-Перхт какие-то вопросы обсуждаете?

— Ну, Катя-то намного раньше все это прошла. С ней мы можем обсудить, чем и сколько раз наши дети переболели. А Динара да, подходила. Перед Спартакиадой вот спрашивала, когда и какую работу я начинала делать. Бывает, с Ульяной Нигматуллиной обсуждаем. Встретились на чемпионате России, и ее первая фраза: «Я все время думала, что рождение ребенка помогает бегать. А сейчас вообще не понимаю, как вы это делаете! Я забыла, как спать и есть, не то, что тренироваться», — цитирует «Российская газета».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?