Нашли даже на Бали: к отдыхавшему на Малайском архипелаге Дмитрию Лазовскому наведался допинг-контроль ВАДА

Биатлон
11:18, 12 июня 2024
svg image
10340
svg image
0
image

Главный тренер сборной Беларуси по биатлону Олег Рыженков рассказал о взаимодействии с ИБУ даже в период международного отстранения команды.

«Наша федерация продолжает взаимодействовать c ИБУ по вопросам антидопинга, на данный момент в белорусской сборной четыре спортсмена включены в пул международного тестирования. Это Динара Смольская, Анна Сола, Антон Смольский и Дмитрий Лазовский. Они ежегодно проходят тестирования даже в ситуации отсутствия международных стартов.

К примеру, Дмитрий Лазовский после завершения сезона отправился в отпуск, отдыхал на острове Бали, и в один из дней отдыха к нему наведались офицеры допинг-контроля. Его даже там нашли», — сказал Рыженков в программе «Спорт-кадр» на канале «Беларусь 5».

Бали — остров Малайского архипелага на стыке Индийского и Тихого океанов, в группе Малых Зондских островов в составе одноименной провинции Индонезии. Расстояние от Беларуси до Бали по прямой превышает 10 тысяч километров.

«Наконец-то выехали». Смольские — в Дубае, Сола — в Египте, Лазовский — на Бали. Где проводят отпуск белорусские биатлонисты (ФОТО)

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?