Алексей Березуцкий — о Вагнере Лаве: не знаю, где он напился… Но вышел, один справа забил, второй слева. И пошел на лавочку

Футбол
11:26, 12 апреля 2024
svg image
2315
svg image
0
image

Бывший защитник сборной России Алексей Березуцкий рассказал забавную историю о том, как нападающий Вагнер Лав пьяным играл за ЦСКА Леонида Слуцкого.

— Про него, думаю, можно историю рассказать. Он не будет смотреть эту передачу. Кому она нужна. Мы уже говорили про режим. Я не видел в принципе футболистов всю карьеру, нигде, ни в ЦСКА, чтобы кто-то играл вот прям с такого сильного похмела.

И вот у Вагнера была такая история, когда он действительно… Что удивительно, я не знаю, где он напился… Смысл в том, что он был реально нетрезвый, даже подошел к тренеру и говорит, по-моему, это Леонид Викторович был, я не буду играть, он говорит, ну не могу, не в состоянии, мягко говоря. Ну это реально тяжело. В общем его очень долго уговаривали, уговаривали, уговаривали. Говорит, давай, ты нам нужен, важная победа.

Он вышел, по-моему, с «Ростовом» была игра. Один справа забил, второй слева, и говорит, все, тренер, меняй меня. И пошел на лавочку, сел спокойно. Вага, извини, если что не так, сразу, заранее, — сказал Алексей Березуцкий в выпуске YouTube-канала «Коммент.Шоу», цитирует «Чемпионат».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?