Дмитрий Комаровский: команда из Сан-Марино является ежегодным участником еврокубковых турниров, для нас же это будет дебют

Футбол
11:25, 19 июня 2024
svg image
161
svg image
0
image

Главный тренер «Ислочи» Дмитрий Комаровский прокомментировал итоги жеребьевки 1-го квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА. «Ислочь» будет соперничать с «Ла Фиоритой» из Сан-Марино. 

— В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка стартового раунда Лиги конференций. Какие первые впечатления от жребия и соперника?

— Поверите или нет, но вообще об этом не думал. Из-за того, что происходит во внутренних турнирах и ежедневной жизни команды, я периодически забываю, что мы где-то еще будем участвовать.

Да, я видел сокращенный пул потенциальных соперников, который был опубликован за день до жеребьевки. Честно скажу, никого не желал. Мы не можем выбирать, кто хуже или лучше для нашей команды. Узнав, что нам выпала «Ла Фиорита», просто принял этот жребий. Команда из Сан-Марино является ежегодным участником еврокубковых турниров, для нас же это будет дебют.

Жребий ни в коем случае не должен сказываться на нашем настроении, когда мы будем выходить на футбольное поле. Участие в Лиге конференций — это заслуга ребят, тренерского штаба и руководства. У нас будет возможность проявить и показать себя на европейской арене. Мы должны сделать все, чтобы ею воспользоваться. Как получится — узнаем после матчей, — приводит слова тренера Bet News.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Вита Хамицевич (ФК «Ислочь»)

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?