Иван Биончик: пропустили ответный гол из-за индивидуальной ошибки

Футбол
09:32, 17 июня 2024
svg image
326
svg image
0
image

Главный тренер «Славии» Иван Биончик дал свой комментарий по поводу ничейного результата с «Минском».

— Мы пропустили ответный гол из-за индивидуальной ошибки и как следствие, что привело к этому — рикошет и сам гол. А вопрос был о желании людей дальше забивать, и было желание первый гол забить.

Другое дело, конечно хочется, чтобы мы более хладнокровны были в этих моментах и спокойно решали эти эпизоды. Потому что моментов была масса, ситуаций было достаточно, но, как следствие, мы не привели их к забитому голу. И к тому количеству забитых голов, которое бы позволило, даже пропустив, выиграть игру.

— Удивил ли чем-то «Минск»? И, как считаете, сыграл ли он сегодня хорошо, или все-таки немножко удачно отвернулась от нас?

— Вы сейчас принуждаете меня о сопернике говорить, а про соперника говорить не хочется. Скажу только то, что мы готовились, мы знали, как «Минск» будут играть- они по факту так и действовали. Длинных мячей много, за спину, и динамичные молодые ребята, которые постоянно предлагают себя, бегут. Как следствие — была определенная напряженность. С одной стороны, вроде, как и просто, а с другой стороны — сложно, — сказал Биончик на послематчевой пресс-конференци.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?