Капитан сборной Израиля Эли Даса заявил о намерении команды реабилитироваться в матче с белорусами за крупное поражение от венгров

Футбол
11:23, 11 июня 2024
svg image
178
svg image
0
image

Капитан сборной Израиля Эли Даса, выступающий за московское «Динамо», полагает, что в товарищеском матче с национальной командой Беларуси он и его боевые товарищи смогут взять реванш за унизительные 0:3 в предыдущем спарринге против венгров.

— На игру со сборной Венгрии у нас был план, который, увы, не сработал. Знали, что необходимо выстоять первые 10-15 минут — не смогли. Позитивный момент в том, что наша команда не сломалась, и во втором тайме действовала гораздо лучше, чем в первом. Для некоторых наших игроков это был первый вызов в сборную, тогда как соперник играет примерно этим составом уже много лет.

Против Беларуси попытаемся начать так, как заканчивали предыдущую встречу. Хотим продемонстрировать качественный футбол, что было проблематично со сборной Венгрии и перед их шумными болельщиками, но вполне реально в поединке с соперником ниже классом, — цитирует The Jerusalem Post.

Товарищеский матч между сборными Беларуси и Израиля пройдет 11 июня в Будапеште. Начало в 19.00 по белорусскому времени.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?