Сергей Гуренко: в "Динамо" сейчас нет игрока такого уровня, как Кисляк. Нет игрока, который бы вел игру. Дирижера нет

Футбол
08:59, 24 мая 2024
svg image
1261
svg image
0
image

В новом выпуске ютуб-шоу «Голевая передача» бывший главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко высказался о кадровой ситуации в столичном клубе.

— Считаю, в «Динамо» сейчас нет игрока такого уровня, как Кисляк. Селява — да, он много бегает, отбирает. Но нет игрока, который бы вел игру. Дирижера нет.

Может, «Динамо» не хватает таких игроков, как Алыкулов и Савицкий. Которые могут что-то хитрое. На сегодняшний день лидер команды — это Седько. Однозначно. Но ему не хватает еще одного человечка, с кем бы он мог сыграть, что-то разыграть. Понятно, хотелось бы и фланги усилить — они должны уметь и обыграть, и атаку начать.

В защите… Поломался Политевич — это дядька на поле. Поломались Сачивко, Гаврилович. Они все плюс-минус однотипные футболисты. И там Шева (Швецов) играет, но он за последние годы не добавил в развитии атаки, в солидности.

Ну, и в «Динамо» нет стабильности состава. Каждый матч смены, перестановки. Хотя игроков в команде очень много. Задача, как с ними со всеми разобраться.

Хващинский? У Вовы всегда есть моменты. В любой игре он очень настырный, предлагает себя. Может, на сегодняшний день он не игрок старта, но выйти на замену, когда есть пространство… За счет желания он всегда имеет моменты, — цитирует Гуренко Bet News.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?