Артем Каркоцкий: бюджет минского "Динамо" остается в рамках предыдущего

Хоккей
00:45, 21 марта 2024
svg image
455
svg image
0
image

Генеральный директор минского «Динамо» Артем Каркоцкий во время пресс-конференции по итогам сезона-2023/24 рассказал о финансах клуба.

— Артем Игоревич, сейчас видим и по КХЛ, и по Кубку Гагарина, что команды выравниваются. Многие говорят, что на это повиляло повышение пола зарплат и свой порог на потолке. Для того, чтобы претендовать на 5-6 место на Западе, будут ли какие-то финансовые вливания, чтобы клуб сейчас чувствовал стабильнее и более комфортнее с топ-клубами?

— Наш бюджет остается в рамках предыдущего. Конечно же, у нас появляются новые партнеры, большая часть из них — коммерческие. Но то, что мы имеем — благодаря нашему государству. То внимание, которое оказывается нашему клубу, за что мне лично хотелось бы поблагодарить нашего президента. Мы знаем, как много сил он отдает клубу и спорту в целом в нашей стране. Поэтому, все остается в тех же рамках, — цитирует функционера сайт «Динамо».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?