Кожевников считает, что переход Шипачева поможет минскому "Динамо"

Хоккей
14:44, 16 июня 2024
svg image
290
svg image
0
image

Бывший российский хоккеист Александр Кожевников отреагировал на переход Вадима Шипачева в стан минского «Динамо». Напомним, компенсация за его трансфер «Ак Барсу» составила 35 белорусских рублей.

– Ну, на бумаге обмен стоит 1000 рублей, но пользу Шипачев приносил существенную в «Ак Барсе». Другое дело, что клуб не смог на должном уровне удержать команду. Шипачев – огромный мастер и игрок с большой буквы. Я уверен, что для минского «Динамо» этот переход станет огромной помощью в сезоне. Таких игроков в КХЛ очень мало, поэтому спрос на него большой. Да, это дорогой игрок, поэтому не все смогли его себе позволить.

У Шипачева в «Динамо» будет ударное звено, к тому же он идеально чувствует игру. Если в этом сезоне «Динамо» просто вышло в плей-офф, то в следующем сезоне может взобраться повыше. Этот переход показывает, что в «Ак Барсе» большая перестройка. Я думаю, казанцы сейчас на три года будут подписывать хорошую молодежь, строить команду в долгосрочную перспективу, – заявил Кожевников  «Советскому спорту».

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?