Михаил Зислис: Константин Кольцов заменит Дмитрия Квартальнова и в минском "Динамо", и в сборной Беларуси

Хоккей
12:34, 13 марта 2024
svg image
7030
svg image
4
image

Авторитетный хоккейный эксперт, обозреватель «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис поделился информацией о следующем главном тренере минского «Динамо».

— За последнюю неделю примерно 100 тысяч человек мне сказали, что Дмитрий Квартальнов не останется в минском «Динамо», а его заменит и в клубе, и в сборной Константин Кольцов. Больше мне добавить нечего. Живите с этим, — написал Зислис в своем телеграм-канале.

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

4
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Ситуация простая. Один явно не хочет в силу разных причин активировать опцию о продлении контракта, а другой, вот-вот окажущийся безработным, бегом побежит сюда. На выходе, первый раунд плей-офф будем за счастье вспоминать.
    Ответить
    0
    Показать ответы
  • Если был бы болельщиком "зубров", то сильно возмутился. А так лишь могу констатировать, что Кольцов - тренер уровня Ковалёва примерно. Молодечненские фаны, думаю, подтвердят. "Больше мне добавить нечего. Живите с этим"(с). P.S. Квартальнову - большое спасибо за сезон! А Мёркли, Волкова или Пинчука реализовывать моменты на уровне того же Энаса уже не научишь. Хотя в старании никому из них не откажешь.
    Ответить
    3
    Показать ответы
  • И Соболенко ассистентом назначить.
    Ответить
    4
    Показать ответы
!?