Роман Горбунов: каждый год в первом раунде вылетаем, хочется уже пересилить этот стереотип

Хоккей
09:53, 13 марта 2024
svg image
472
svg image
0
image

Нападающий минского «Динамо» Роман Горбунов рассказал о серии с московскими одноклубниками в первом раунд Кубка Гагарина.

— Конечно, не хотелось заканчивать серию. Когда повели 1:0, я думал, что сейчас и вторая, и третья пойдет. Если бы второй гол забили, думаю, по-любому бы выиграли. Дисциплинированно играли, без удалений. Уже в конце эмоции были. Когда проиграли, после матча стояли там, на льду, всей командой, и болельщики кричали нам «Молодцы!» — вообще не хотелось уходить. Понимали, что сезон окончен и надо ждать теперь все лето, чтобы опять окунуться в эту атмосферу. Я думаю, любой игрок опять хочет оказаться в ней.

У нас хорошая команда, отличный коллектив, все дружные. Скажу, что хороший подбор игроков, тренеры и руководство — молодцы. И уже сейчас начинают оставлять ребят на следующий сезон, у кого-то еще контракты есть. Думаю, с таким подходом можно собрать хороший кулак и оставить костяк команды, чтобы выполнить задачи выше, чем просто первый раунд плей-офф.

«Динамо» для меня — уже родной клуб, я здесь четыре года, поэтому хочется выиграть с «Динамо», добиться этой цели, к которой все идем. Каждый год в первом раунде вылетаем, поэтому хочется уже пересилить этот стереотип, сделать следующий шаг, войти в историю клуба.

Надо всегда в себя верить. Кто там раньше времени нас списывал? Это, думаю, не такие хорошие аналитики. Все ребята бились, все молодцы.

Скажу большое спасибо за поддержку нашим болельщикам. Классная атмосфера на «Минск-Арене»», всегда хочется дома играть. И если бы можно было все 68 игр сыграть, если бы разрешили… Да, не так скоро следующий сезон, но будут игры сборной на «Минск-Арене», может быть, опять будет аншлаг. Думаю, со всех городов люди приезжают посмотреть хоккей на арене, по телевизору смотрят матчи, следят за минским «Динамо». Это топ-клуб для всей Беларуси, — цитирует hockey.by.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?