В сборной Великобритании объяснили наличие в раздевалке команды секс-игрушки

Хоккей
14:50, 15 мая 2024
svg image
2035
svg image
0
image

Капитан сборной Великобритании по хоккею Роберт Дауд прокомментировал наличие в раздевалке команды секс-игрушки. По его словам, фаллоимитатор вручается игроку, который совершил какую-либо нелепую ошибку во время матча.

«На самом деле, это «награда», которую команда вручает игроку, совершившему какую-то глупость. Например, если кто-то из нас споткнется или с ним случится что-нибудь смешное. Не помню, кто принес это в раздевалку, но такое должно было остаться между нами. Это была наша внутренняя шутка, но я не могу рассказать об этом больше», — приводит слова хоккеиста «СЭ».

Британская команда сыграла два матча на стартовавшем чемпионате мира по хоккею — против Канады (2:4) и Финляндии (0:8). На данный момент британцы занимают последнее место в турнирной таблице группы «А».

Чемпионат мира-2024 по хоккею проходит с 10 по 26 мая 2024 года в Чехии. Матчи проводятся в двух городах: в Праге и Остраве. Мировое первенство в Чехии является 87-м в истории проведения турниров под эгидой Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ).

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?