Вратарь Иван Федотов: я честно отдал долг Родине. И мы пришли к выводу, что у меня есть возможность реализовать мечту

Хоккей
11:53, 24 апреля 2024
svg image
563
svg image
0
image

Российский голкипер «Филадельфии» Иван Федотов оценил итог сезона для ЦСКА и поделился ожиданиями от игры в НХЛ.

— В целом у меня, и у ЦСКА был определенный общий знаменатель после тяжелого неоднозначного сезона — для клуба, для ребят, для меня. Никто не доволен результатом. Весь год мы мучились, катались на волнах. Впереди у ЦСКА перестройка, определенные перемены для новых свершений и достижений. Иногда нужен шаг назад, чтобы сделать два шага вперед.

Я честно отдал долг Родине. И мы пришли к общему выводу, что у меня есть возможность реализовать свою мечту, к которой я всегда стремился. Надеюсь на понимание со стороны окружающих. Что люди все-таки с уважением отнесутся к целеустремленности и определенным амбициям, которые могут быть у спортсменов, — сказал Федотов в интервью «Матч ТВ».

Напомним, в августе 2023 года ИИХФ приняла решение дисквалифицировать российского вратаря Ивана Федотова на четыре месяца из-за подписания контракта с ЦСКА. ИИХФ признала соглашение с армейцами недействительным. Контракт Федотова с «Филадельфией» оставался в силе. В итоге, несмотря на дисквалификацию, Федотов отыграл сезон-2023/24 за армейский клуб, после чего отправился в НХЛ.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?