Алексей Алферов покинул квалификационный олимпийский турнир по боксу в Италии

Разное
11:54, 11 марта 2024
svg image
1390
svg image
0
image

В итальянском Бусто-Арсицио продолжается международный квалификационный турнир на Олимпийские игры 2024 года «Дорога бокса в Париж». В воскресенье на итальянский ринг выходил наш Алексей Алферов, выступающий в весовой категории до 80 кг. Ранее на турнире белорус одолел Шаббоса Негматуллоева из Таджикистана и немца Кевина Шуманна, 10 марта соперником Алексея был Нурбек Оралбай из Казахстана. Победу в бою раздельным решением судей одержал уроженец Астаны — предпочтение ему отдали трое арбитров из пяти, Алферов был сильнее по версии двух экспертов.

Таким образом, белорусский боксер пока остается без олимпийской лицензии — для ее получения требовалось дойти до полуфинала. Также в Италии наша команда была представлена Александром Радионовым в весе до 71 кг, который в стартовом поединке потерпел поражение от американца Омари Джонса. Турнир в Бусто-Арсицио был предпоследним шансом забронировать заветный билет на Игры в Париж — заключительный квалификационный старт пройдет в мае в Таиланде, отмечает БЕЛТА.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: НОК

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?