Российские игроки не горят желанием выступить на Олимпийских играх в Париже

Теннис
23:36, 15 июня 2024
svg image
753
svg image
0
image

Первая ракетка России и 14-я ракетка мира Дарья Касаткина, скорее всего, не выступит на Олимпийских играх в Париже.

Также ехать на Игры не хочет ее соотечественница, 26-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова, которая должна была быть одной из запасных в связи с недавним отказом от участия Людмилы Самсоновой.

«Касаткина не хочет ехать на Игры, скорее всего, первая ракетка России не поедет. Самсонова сама отказалась от Олимпиады. В такой ситуации на Играх могла бы выступить Павлюченкова, но она на данный момент тоже не хочет ехать. Состав у россиянок может быть по‑настоящему молодежным», — приводит слова источника «Матч ТВ».

Ранее Тарпищев сообщил, что в связи с решением Международной федерации тенниса (ITF) допустить всех российских теннисистов из заявки к участию в Олимпиаде они смогут принять участие во всех разрядах, а не только в личном первенстве.

Согласно рейтингу, на Олимпийских играх, которые пройдут с 26 июля по 11 августа в Париже, должны были выступить Даниил Медведев, Андрей Рублев, Карен Хачанов, Роман Сафиуллин, у женщин — Дарья Касаткина, Людмила Самсонова, Екатерина Александрова и Мирра Андреева.

При этом сегодня, 15 июня, стало известно, что от участия в играх по собственному желанию отказались Андрей Рублев, Карен Хачанов и Людмила Самсонова.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?