Ангажемент “Анжи”

21:16, 1 марта 2012
svg image
2672
svg image
0
image
Хави идет в печали

ГОМЕЛЬ: Бушма — Матвейчик, Кирильчик, Кашевский, Климович — Козека, Воронков, Левицкий — Демидович, В.Глеб, Шеряков (во втором тайме в игру вступили Остоич, Новак, Зенькович, Евсеенко, Дышеков, Тимошенко, Платонов, Гомза, Яхно, Кубарев).
Это была последняя игра гомельской команды на сборе. В субботу “зелено-белые” возьмут курс на родину, а к понедельнику переберутся в Минск, где будут готовиться к суперкубковому поединку с БАТЭ.
Всего в этот турецкий заезд “Гомель” провел три матча. Кроме победы над “Улиссом”, зафиксированы ничья с российским “Газовиком” (Оренбург, Д2) — 1:1 (Глеб) и поражение от казахстанского “Актобе” (Актюбинск, Д1) — 0:3.

НЕМАН
На смотринах в гродненской команде находится форвард Александр ЛЕБЕДЕВ (1985), в конце прошлого года расставшийся с “Шахтером”.

МИНСК
В воскресенье “горожанам” предстоит заключительный матч на турецком сборе. Соперник в настоящее время уточняется.

БРЕСТ
В среду вечером дружина с берегов Буга сыграла в Белеке очередной контрольный матч. Соперничать брестчанам посчастливилось с авторитетным оппонентом — “Анжи” (Россия, Д1). Причем махачкалинцы, проводящие генеральные прикидки перед возобновлением российского чемпионата, выступали практически основным составом — включая потускневших, но по-прежнему навевающих трепет звезд калибра Роберто Карлоса и Самюэля Это»о. Последний, к слову, стал автором одного из голов в ворота белорусского клуба. А в целом “Брест” выглядел весьма достойно, хотя и уступил — 0:2 (24, 65).
ДИНАМО: Климович (Фомичев, 46) — Клопоцкий, Ю.Дручик, Забара (Бурко, 73), Макар (Демидович, 55) — Премудров, Карасев, Папуш, Сокол, Матюхевич — Шрейтор (Сигневич, 69).
В игре не участвовали травмированные Алексей Гончаров, Сергей Семенюк и Симон Огар, а также вызванные в расположение олимпийской сборной Беларуси Виталий Гайдучик и Владимир Хващинский.
Спарринг-программу турецкого сбора команда Сергея Ковальчука закроет сегодняшней встречей с батумским “Динамо” (Грузия, Д1), после чего отправится на родину.

СЛАВИЯ
Мозыряне продолжают осваивать программу спаррингов на турецком сборе. Очередной поединок свел команду с чемпионом Ирана “Сепаханом” из Эсфахана — 0:1 (45).
СЛАВИЯ: Гаев — Халецкий (Новак, 46), Карпович (Усачев, 46), Голик, Челядко (Бойко, 46) — Дубоенко (Клименко, 64), Хилькевич (Ирха, 46) — Навикас (Казак, 46), Юденков (Страханович, 46), Сворак (Мартинович, 46) — Зуев (Волков, 46).
Самая главная звезда оппонента “Славии” — его наставник. Это известный хорватский специалист Златко Краньчар, под началом которого его родная сборная выступала на ЧМ-2010. Неудивительно, что экзотичный соперник противопоставил “Славии” высококачественную игру среднеевропейского уровня. Виртуозная работа с мячом и высочайшие скорости, коллективный отбор и постоянное давление на ворота — после всего этого поражением с минимальным счетом мозыряне еще легко отделались.
Заметим, что матч из-за недавнего рассечения лба пропускал защитник Сергей Ковальчук.
Следующий спарринг команда проведет сегодня — с казахстанским “Окжетпесом” (Кокчетав, Д1).

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?