Новости. 50 миллионов и 15 тысяч

21:24, 10 мая 2012
svg image
777
svg image
0
image
Хави идет в печали

Тем временем в составе “ШАХТЕРА” происходят изменения. Помимо покинувших дружину защитника Андрея Башко, перебравшегося в “Юность”, команду оставили вратари Михаил Шибанов и Валерий Пронин, а также нападающий Дмитрий Шульга. Под вопросом будущее Павла РАЗВАДОВСКОГО. По информации “ПБ”, хоккеиста всеми силами стремится заполучить в свои ряды жлобинский “Металлург” — контрактное соглашение может потянуть на сумму порядка 15 тысяч долларов в месяц. Солигорцы сохраняют за собой право сделать форварду квалификационное предложение и сохранить его в клубе.
Схожая ситуация и с 23-летним нападающим Владимиром МИХАЙЛОВЫМ. Форвард получил предложение от гродненского “Немана”. А “Шахтер” размышляет, стоит ли его дублировать.
Защитник “Шахтера” и сборной Беларуси Павел ЧЕРНООК пока также находится в подвешенном состоянии: последнее слово по его новому контракту останется за “черно-оранжевыми” только в случае заинтересованности клубов ОЧБ. По окончании же первенства планеты Павлу наверняка поступят предложения из КХЛ.
Пополнил же стан “горняков” экс-капитан “Лиды” Роман САЛЬНИКОВ. В 48 матчах регулярного чемпионата 35-летний защитник записал в актив 24 (4+20) очка. В трех встречах плей-офф результативными баллами уроженец Волгограда не отметился.

Лиепайский “МЕТАЛУРГС”, по словам тренера Валерия Воронина, практически полностью сохранит прошлогодний состав. Сейчас “сталевары” подыскивают по игроку на позиции вратаря, защитника и нападающего. В воскресенье команда отправится в отпуск, из которого выйдет в начале июля.

По сообщениям финской прессы, после поражения от команды США (4:5) игроки сборной Канады Райан Гетцлаф и Кори Перри оказались замешаны в ИНЦИДЕНТЕ с участием финских болельщиков. В одном из ночных клубов Хельсинки хоккеисты поссорились с фанами. Сообщается, что Гетцлаф показал им кулак и заявил: “Лучше не доводите дело до драки”. По другой версии, он представился капитаном “Анахайма” и пообещал уложить всех соперников за три минуты. Впрочем, сам Райан сказал, что вся история сильно раздута финскими СМИ. По его словам, один из посетителей бара попытался с ним о чем-то поспорить, на что Гетцлаф ответил: “Нет! Нет! Нет!” Капитан “Кленовых листьев” заверил, что до рукоприкладства дело не дошло. И добавил, что у игроков сборной Канады нет установленного времени отбоя, так что пребывание в ночном клубе допоздна не являлось нарушением правил.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?