Летний ветер с Балкан

21:52, 15 мая 2012
svg image
1252
svg image
0

К пятерке потенциальных новобранцев минского “Динамо”, названных нами на прошлой неделе (россияне вратарь Вадим Богданов из “Невы” и левый крайний Олег Скопинцев из “Чеховских Медведей”, украинцы полусредние Владислав Остроушко из “Мотора”, Николай Стецюра из французского “Сен-Рафаэля” и защитник Александр Шевелев из датского “Ольборга”), добавим 24-летнего черногорского левого полусреднего Вашко Шевальевича из испанского “Сан-Антонио”. В планах клуба еще одно легионерское пополнение на вратарской позиции.

По сведениям “ПБ”, точно расстаются с динамовским клубом вратари Валентин Кошевой и Иван Мартинович, полевые игроки Энрике Пласа, Егор Евдокимов, Сергей Шилович, Александр Титов, Виталий Коженевский, Евгений Комаров и Михаил Нежура.
Не менее радикальное обновление грядет в брестском клубе имени Мешкова. Объявлено о прекращении сотрудничества с семью легионерами: Павлом Башкиным, Григорием Благонадеждиным, Даниэлем Жултаком, Александром Кириленко, Лазо Майновым, Радославом Стояновичем и Михаилом Ревиным.
В то же время заключены двухлетние контракты с группой новобранцев из стран бывшей Югославии. Это 30-летний левый крайний хорват Любо Вукич из “Загреба”, 27-летний сербский правый крайний Милан Джукич из боснийского “Бораца” (Баня-Лука), его ровесник и одноклубник разыгрывающий с боснийским гражданством Иван Карачич, а также 26-летний левый полусредний словенец Деян Чанчар, играющий на родине за клуб КРКА (Нове-Место) и принадлежащий “Целе”.
Заметим, что ростер брестских приобретений далеко не закрыт.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?