Без билета

21:50, 28 мая 2012
svg image
1248
svg image
0
image
Хави идет в печали

С чего начать? Конечно, с билетов! А уж потом бронировать жилье, транспорт, делать визы. Изучил официальный сайт Олимпиады и понял, что приобрести билеты как житель Беларуси могу лишь у официального распространителя в своей стране. В России, например, таковым является известный оператор kassir.ru, там все просто. В Беларуси же единственный путь — в НОК, в частности следующий адрес: Belarus, Olympic Outfitting Centre. 51, Nezavisimosti Avenue, 220005 Minsk. Website olympicticket.by. Зашел в интернет, там ноль информации. Пришлось звонить. По одному номеру девушка от всего открещивалась: “Ничего не знаю”. По другому немолодой мужчина отправил к человеку, которого он представил как Максим Николаевич. Тот в свою очередь сильно “плавал”, а потом сказал, что все заявки на покупку билетов принимает на электронную почту: Belaruslondon2012@gmail.com. В тот же день я с ним связался, мне предложили прислать код мероприятия, качество и количество билетов, что я в тот же день и сделал. Это было 3 мая.
Далее тишина. На письма никто не отвечал. По прошествии праздников снова прозвонил Максиму Николаевичу, но тот не брал трубку. По другим номерам отвечали, что МН до 17 мая в отпуске, а больше никто мне помочь не может. Точка.
Ни 17, ни 18, ни 20 мая МН не ответил. Лишь в минувший четверг человек поднял трубку и обещал ответить на письмо. Однако заявка, отправленная 20 дней тому, осталась без удовлетворения: “Билетов нет ни сейчас, ни тогда”… В общем, ждите с моря погоды…
И я начинаю понимать, почему так массово на стадионах болеют за наших соперников, а белорусские команды на крупнейших, важнейших турнирах остаются без поддержки. Я очень хочу, чтобы мой голос услышали. Но как?!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?