Легион. За рубеж

21:24, 21 июня 2012
svg image
1517
svg image
0
image
Хави идет в печали

Новичок высшей лиги «А» (Д2) женского чемпионата России «Хара-Морин» строит грандиозные планы. По итогам грядущего сезона команда из Улан-Удэ планирует пополнить суперлигу, для чего основательно обновила состав.

Его укрепили и два игрока барановичского «Атланта». Это 25-летняя Галина Каршакевич, признававшаяся лучшей блокирующей последних чемпионатов страны, а также российская пасующая Вера Серебренникова, которая была арендована «Атлантом» у «Уралочки-2» Николая Карполя до конца минувшего сезона.

Как сообщает официальный сайт польской «Легионовии», ряды дебютанта плюслиги усилила 20-летняя диагональная «Минчанки» Кристина Михайленко. Напомним, что недавно это же сделала и еще одна наша соотечественница — блокирующая Наталья Матейчик.

Пасующая Ольга Пальчевская и блокирующая Вера Климович продлили контракты с азербайджанским «Локомотивом». Прошлой весной команда завоевала Кубок вызова, а недавно ее возглавил наш соотечественник Петр Хилько. Дебютант грядущей Лиги чемпионов, этот гранд из Баку также пролонгировал соглашения с россиянкой Александрой Самойловой и болгаркой Марией Филиповой.

Диагональная Оксана Ковальчук покинула «Азеррэйл». У руля участника Лиги чемпионов вместо Фаика Гараева стал итальянец Алессандро Кьяппини, который решил не продлевать контракт с нашей соотечественницей. Заметим, подобная участь постигла и еще ряд игроков прошлогоднего состава — американку Хитер Боун, бразильянку Элисанжелу, польку Каролины Кошек, а также таиландок Ноотсару Томком и Пиянут Панной.

Лучший бомбардир турецкого «Иллербанка» диагональная Марина Тумас продлила контракт с командой из Анкары.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?