ЧМ-2014. Женский взгляд. Попробуйте паэлью!

21:59, 6 сентября 2012
svg image
1411
svg image
0
image
Хави идет в печали

Но вместе с тем уверена, что не смогу остаться равнодушной к матчам нашей сборной в грядущем отборочном цикле. Белорусов ждут интересные, а главное, важные поединки. На стадион, если честно, пока никто не звал. Но коль поступит предложение и ничто не вмешается в мои планы, то с удовольствием приду поболеть за своих. Тем более в Беларусь приедут сборные Испании и Франции. Как ведущая спортивных новостей, я, разумеется, в курсе того, что испанцы — чемпионы мира и Европы. Только для “фурии” эти триумфы уже стали обыденными. А мне вот помнится успех Греции в 2004-м. Я тогда была в стране эллинов. Просто кошмар, что творилось: не пройти, не проехать! Французы нынче не так сильны, тем не менее всегда славились сильными спортсменами. Раньше мне очень нравился Зинедин Зидан. И не только как футболист. Он такой, знаете, брутал. А я люблю брутальных мужчин.
Впрочем, что мы о соперниках? Их успехи и заслуги можно оставить в стороне. Как меня учили на корте, надо сконцентрироваться на своих лучших навыках. В чем сила белорусской сборной? Я не знаю тонкостей, но скажу, что в команде Георгия Кондратьева много хороших футболистов. С некоторыми знакома лично. Конечно, в первую очередь это Саша Глеб. Очень жаль, что он не сможет помочь сборной в первых встречах. Это серьезная потеря. Однако уверена, наша дружина может оказать достойное сопротивление грандам. Главное — желание. Когда чего-то очень хочешь, стремишься к мечте, то непременно будешь вознагражден. Да и удача в таком случае окажется на твоей стороне. Кстати, кое-что скажу и болельщикам. Когда команда побеждает и дела у нее идут в гору, поклонники с охотой идут на стадион, переживают. Но часто случается, что при первой же неудаче все сразу охаивают команду, готовы ее ненавидеть. Это, поверьте, крайне неприятно. Поэтому давайте поддерживать ребят до конца, несмотря ни на что.
А тем, кто собрался поделиться своими децибелами со сборной 11 сентября в Париже и кто намерен в следующем готу посетить с той же целью Мадрид, очень повезло! Я была там и знаю, о чем говорю. К слову, дам небольшой совет. Не думаю, что у болельщиков будет много сил и желания колесить по местностям и рассматривать достопримечательности. Поэтому сконцентрируйтесь на еде! Особенно во Франции. Нет в мире ничего прекраснее французских круасанов и лягушачьих лапок в чесночном соусе. А в Испании обязательно попробуйте паэлью. Ужины там, кстати, начинаются только с десяти часов вечера…
Удачи, парни!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?