Лига чемпионов. БАТЭ — "Бавария". Анонс. Бегите да обрящете!

22:28, 1 октября 2012
svg image
2784
svg image
0
image
Хави идет в печали

У тех, кто рисково отложил поход за билетами на последний момент, шансов услышать “живую” сигнальную трель арбитра может уже и не быть. Да, пакетов на три домашние встречи БАТЭ по цене 200, 450 и 700 тысяч рублей на понедельничное утро было продано пятнадцать тысяч штук — это гарантия фактически только 50-процентной заполненности арены. Однако за сутки в части реализации “проходок” все радикально изменилось. А дело в том, что вчера началась продажа одиночных квитков на поединок БАТЭ — “Бавария” стоимостью 80 (!), 200 и 300 тысяч целковых. Если учесть, что многие наши потребители натурального, “недиванного”, лигочемпионского продукта бредят лицезрением в первую очередь противостояния дружины Виктора Гончаренко и звездных мюнхенцев, ажиотаж был неизбежен. С утра у касс “Динамо” (а приобрести “баварские” “одноразовики” можно только там) вытянулись очереди, народ рвал билеты из рук кассирш, как прихожане рождественские облатки. Сегодня у кассовых бойничек, если в них что-то еще осталось, будет не протолкнуться. Вполне возможно, дойдет до того, что поднимут уши подзабытые любители торгануть из-под полы. Если вы верите в свою звезду — бегите да обрящете! И место в секторе, и духовное томление, и футбол элитарного покроя…
И что с того, что не сыграет Арьен Роббен? Главное, чтобы сыграли Глеб, Володько, Лихтарович, Родионов… И, конечно, Горбунов. Хотя что-то подсказывает, что этот матч не станет исключительно немецким мастер-классом. Мы помним “Барселону” в Минске. Но после сентябрьского Лилля ждем набравшую феерический ход “Баварию”, борзея в прогнозах и ожиданиях. А как иначе, если в народных пристрастиях и вере БАТЭ нынче затыкает за пояс даже национальную сборную. Эх, сейчас бы под куражистые ноги борисовчан да депрессивную “Валенсию”…
Впрочем, дойдет дело и до нее. А пока сосредоточимся на “Баварии”. И пусть неброский антураж старикана “Динамо” с его штакетником из ненавистных металлодетекторов набили здоровенную оскомину. Празднику быть. Мы по-прежнему в лигочемпионской теме.
И по традиции — о погоде. Понятно, что счастливых обладателей заветных квитков не способно было бы удержать в стенах квартир даже сообщение о штормовом предупреждении. А уж банальная октябрьская сырость — и подавно. Просто стоит прихватить с собой зонтики и дождевики: по данным синоптиков, сегодня вечером с неба над Минском будет накрапывать, временами, возможно, и лить. Зато температура воздуха удержится в комфортном диапазоне 13-15 градусов тепла. Душевного просмотра!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?