Кубок Беларуси. Запевка

21:37, 13 ноября 2012
svg image
755
svg image
0

Этот раунд является запевкой, поскольку во второй по значимости внутренний турнир заявилась только восьмерка выступающих в первой чемпионатной группе команд. В нынешнем сезоне в дамском розыгрыше льготников нет. Иными словами, в борьбу за путевку в “финал четырех” на общих основаниях вступает даже чемпион Беларуси и владелец кубкового трофея столичный БНТУ-БелАЗ. Единственное послабление для него и “Гомеля” — возможность корректировки сроков четвертьфинальных поединков в случае успешного продвижения этих дружин по еврокубковой дистанции.

ЖЕНЩИНЫ. КУБОК БЕЛАРУСИ. 1/4 ФИНАЛА. ЖЕРЕБЬЕВКА
Аркатрон (Минск) — Гомель. БНТУ-БелАЗ (Минск) — Берестье (Брест). Друть (Белыничи) — Городничанка (Гродно). Березина (Бобруйск) — Витебск-Ганна.
Стартовые встречи пройдут 6 февраля будущего года на площадках команд, указанных в дуэтах первыми. Повторные матчи — 9 февраля.
В кратких комментариях результатов “подела” посокрушаемся по поводу злобности перста судьбы, сразу столкнувшего лбами “Аркатрон” и “Гомель” — коллективы из фаворитского пула первенства. Без кого-то из них финальная кубковая “пулька” будет явно облегченной, не столь перченой. В преодолении начального барьера “Городничанкой” и БНТУ можно не сомневаться. А вот “Березина” и “Витебск” вполне способны сварганить занимательный четвертьфинальный сюжетец.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?