Алексей Суховецкий о разгроме молодежного состава в плей-офф: наша основная задача была — сохранить игровой ритм, скорость, движение

Баскетбол
21:22, 18 апреля 2024
svg image
557
svg image
0
image

Главный тренер «Минска» Алексей Суховецкий прокомментировал победу над молодежным составом клуба в первом матче серии 1/4 финала чемпионата Беларуси.

— Начали плей-офф с нашей молодежной командой. Знаем, что они потратили много сил в предыдущем раунде, в плей-ин. Наша основная задача была — сохранить игровой ритм, скорость, движение и правильность принятий решений на площадке. Также что-то новое попробовать в защите. Надеюсь, многие вещи у нас сегодня получались. Попробуем улучшить это в следующей игре, — цитирует Суховецкого сайт «Минска».

Чемпионат Беларуси. Мужчины. «Минск» сокрушил свой молодежный состав «+51» в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?