Бразевич о неудачах «Минска»: сегодня, возможно ребятам не хватает опыта и удачи в первых турах

Футбол
09:00, 15 апреля 2024
svg image
284
svg image
1
image

Главный тренер «Динамо-Брест» Александр Бразевич прокомментировал неудачные матчи «горожан» на старте этого сезона и поделился впечатлениями об атмосферу «Брестском».

— Непростая игра, мы ожидали подобного. «Минск» отличает хорошая энергетика игроков, у них хорошо подготовленные молодые футболисты. У команды хорошая сумма скоростей. Им было не так просто противостоять, как кажется. Сегодня, возможно ребятам не хватает опыта и удачи в первых турах. Но было видно, что соперник оказывал достаточно серьезное сопротивление.

— Плюс, мы немножко не восстановились после игры на синтетике. Начало недели немного не заладилось, с точки зрения того, что ребята были утомлены чуть больше, чем обычно. У нас был длинный рабочий микроцикл, а следующие два — короткие. И они никак не могли быть «ударными», развивающими. Поэтому в подготовке на этой неделе была дилемма – давать большую нагрузку ребятам, или нет. Решили все же дать. Видели, что немножко ребятам могло не хватить свежести. Была такая опаска.

— Это накладывалось на энергию молодых ребят «Минска», было тревожно. Но ребята справились. Смогли проявить характер, вложили душу и порадовали наших супер-болельщиков. Их сегодня было очень много, спасибо за великолепную поддержку! Хороший результат. С которым можно работать и двигаться дальше, — рассказал Бразевич на послематчевой пресс-конференции.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • "Главный тренер «Динамо-Брест» Александр Бразевич прокомментировал неудачные матчи «горожан» на старте этого сезона и поделился впечатлениями об атмосферу «Брестском»" - в концовочке явно не то окончание)) Может подправят???
    Ответить
    0
    Показать ответы
!?