Бразилец Эду: моя дочь, когда была в Минске, очень любила парки и "Макдональдс" в центре города. Сейчас ей уже 28

Футбол
23:21, 18 апреля 2024
svg image
614
svg image
0
image

Бразильский нападающий Эду, успевший поиграть за «Палмерайс», мексиканский «Монтеррей», российские «Аланию», «Крылья Советов» и «Анжи», в интервью Константину Нашинцу вспомнил белорусский этап карьеры. 19 апреля форварду исполняется 50 лет.

— Вы любили посещать театры, рестораны, гулять по парку имени Горького, а ваша дочь Эдуарда обожала ездить в метро. Скучаете по тем временам?

— Конечно! Моя дочь, когда была в Минске, очень любила парки и «Макдональдс» в центре города. Сейчас ей уже 28. Но для меня Эдуарда всегда будет маленькой девочкой. Она работает архитектором, стала большим профессионалом в своей сфере. У нее очень хороший муж, думаю, скоро будут и внуки. Дай бог — футболисты.

— Холодную погоду ныне уже сложно представить? Помните свою первую реакцию, когда увидели снег?

— О, это было очень красиво! Но трудно, когда такие условия. И не только для меня — для всех. Это сильно отличается от нашего тропического климата. Кстати, дочка любила зиму — бегала по снегу, каталась на коньках.

Бразилец Эду: минское «Динамо», болельщики, город — все осталось в сердце. В России тоже было здорово, но в вашей стране все же лучше

В полном объеме интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?