Дмитрий Губерниев об отставке Виктора Гончаренко с поста главного тренера "Урала": уволили и уволили

Футбол
00:31, 31 мая 2024
svg image
2026
svg image
0
image

Белорусский специалист Виктор Гончаренко является неплохим тренером и еще найдет себя после отставки из екатеринбургского «Урала», заявил комментатор и ведущий телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев.

В четверг «Урал» объявил об отставке Гончаренко с поста главного тренера. Днем ранее команда на своем поле проиграла «Акрону» (0:2) в первом стыковом матче РПЛ. Ответная игра состоится 1 июня в Жигулевске.

— Уволили и уволили. Тренерская судьба такая — быть назначенным в любое время и быть уволенным в любое время. Сейчас очень много непредсказуемых решений, потому я уже ничему не удивляюсь. Значит, там что‑то пошло не так.

Но Гончаренко тренер неплохой, он себя еще найдет. Возможно, команду пытаются взбудоражить его уходом, а может, между ним и владельцем пробежала какая‑то черная кошка. Сложно сказать. Но удивляться не приходится. Удивляются сейчас другим вещам, а неожиданные отставки тренеров — это нормальное явление, — сказал Губерниев «Матч ТВ».

Гончаренко возглавлял «Урал» с августа 2022 года. В минувшем сезоне РПЛ команда финишировала на 14‑м месте.

Виктор Гончаренко покидает пост главного тренера «Урала», его команда находится на грани вылета из РПЛ

Президент «Урала» Иванов об увольнении Гончаренко: все говорят, мы вообще в футбол не играем! Это мнение большинства

Александр Мостовой: «Урал» по составу не уступает командам, которые находятся на восьмом и ниже местах. Но с Гончаренко болтался внизу

Экс-игрок сборной России Игорь Корнеев об отставке Гончаренко: надо было это сделать намного раньше. У «Урала» были американские горки

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?