Игорь Слесарчук: "Сморгонь" — маленький клуб. Мы идем потихоньку в гору, но на нас падают камни, приходится уворачиваться

Футбол
22:38, 31 мая 2024
svg image
483
svg image
0
image

Главный тренер «Сморгони» Игорь Слесарчук после ничьей со «Славией» (3:3) рассказал о перспективах клуба и своем месте в нем.

Чемпионат Беларуси. «Сморгонь» и «Славия» разыграли результативную ничью с шестью голами (ВИДЕО)

— В моем понимании мы в начале пути. Нам надо три года, чтобы построить что-то. С каждого утюга это слышу. Не буду так отвечать. Скажу, что движемся, развиваемся. Повторюсь, мы маленький клуб, идем потихоньку в гору, но на нас падают камни, приходится уворачиваться и пытаться выжить.

— Насколько интересно и сложно быть главным тренером команды из высшей лиги?

— Я уже достаточно был главным тренером. Понятно, что быть старшим тренером и его помощником это другое. Но неужели директор маленького завода несет другой функционал, чем директор большого завода? Думаю все одно и то же. Поэтому это не зависит от уровня, лиги. Также можно сказать: «Ты главный тренер высшей лиги Беларуси». Я думаю, что не важно, из какого ты чемпионата главный тренер. Этот функционал я уже внес. Действительно захватывающе, интересно. Также мне нравится работать помощником. Не вижу дискомфорта. Я знаю, какой функционал нужно выполнять, будучи помощником и главным тренером. Таких проблем я не вижу. Мне все понятно, — цитирует Слесарчука «Белорусский футбол».

Фото t.me/fcsmorgon_news.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?