“Гомель” назвал цену

21:20, 8 февраля 2012
svg image
2243
svg image
0
image
Хави идет в печали

ГОМЕЛЬ
Гомельчане определились с ценами на футбольный “продукт” собственного приготовления. Поход на “Центральный” в новом сезоне будет стоить от 15000 рублей (угловые сектора) до 40000 (VIP-трибуна). Один из секторов определен как семейный — при посещении матча с детьми (от 7 до 14 лет) на квитки предусмотрена 50-процентная скидка. Совсем уж малолетние болельщики (до 7 лет) будут допускаться на трибуны бесплатно.
Команда между тем продолжает коротать трудовые будни на сборе в Турции. Вчерашний день был особенным — 46-й день рождения справил главный тренер Олег Кубарев. Наши поздравления!

ДИНАМО
Вчера динамовцы завершили сбор в Анталье и вернулись домой. За две недели “бело-голубые” провели три матча. Сначала уступили варшавской “Легии” (Польша, Д1) — 0:1, а затем дважды выиграли у азербайджанского “Бакы” (Д1) — 3:2 и казахстанского “Кайсара” (Кызылорды, Д1) — 3:0. Разница забитых и пропущенных мячей — 6-3. У “Динамо” отличились: В.Кибук — 2, А.Быченок, О.Веретило, С.Политевич, М.Попович.
После передышки команда соберется в субботу. До среды она будет работать в Минске, а 15 февраля вновь улетает в Турцию. Местом дислокации опять выбрана Анталья, даже тренировки намерена проводить на том же поле — Александр Седнев считает его одним из лучших в округе. Изменится лишь адрес проживания: тренерский штаб уверен, что смена отеля должна благотворно повлиять на психологическое состояние футболистов, надолго оторванных от дома.

НАФТАН
На днях, как и ожидалось, в команде приветили нового старого игрока — украинского защитника Виталия БЕРЕЗОВСКОГО.

СЛАВИЯ
Вчера на синтетике пинского стадиона “Волна” мозыряне встретились со “Слуцком” (Д2). Поражение — 1:2 (Ирха, 27 — 2, 68).
СЛАВИЯ (1-й тайм): Гаев (Савинский, 30) — Халецкий, Садовничий, Ковальчук, Голик (Бойко, 12) — Ирха, Хилькевич — Дубоенко, Страханович, Раевский — Волков; (2-й тайм): Савинский (Сямук, 50) — Новак, Садовничий, Ковальчук, Бойко — Дубоенко, Мартинович — Герман, Клименко, Челядко (Герасим, 60) — Лаптев.
Из-за травм не играли защитники Александр Стащенюк и Дмитрий Усачев, а также хавбеки Руслан Юденков и Яков Казак. Зато на поле выходили полузащитники Дмитрий ГЕРМАН (1988) из “Бел- трансгаза” (Д3) и украинец Станислав ГОНЧАРУК (1988) из “Львова” (Украина, Д2).
На субботу и воскресенье намечены очередные поединки — с “Волной” (Д2) и “Брестом”.
Меж тем первый матч чемпионата — дома с “Неманом” — “Славия” проведет не на родной “Юности”, а на новом стадионе соседних Хойников. Тамошняя современная арена оснащена искусственным полем, вместительными трибунами с козырьком, освещением, современными раздевалками. К тому же для мозырян она не чужая — здесь команда не так давно успела провести несколько спаррингов. Что до “Юности”, то ее натуральная “поляна” не имеет подогрева, а значит, едва ли будет пригодна для игры в конце марта.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?