Сборные. Венского не будет

21:17, 14 августа 2012
svg image
1093
svg image
0

Наши парни по окончании 26 июля первого сбора спустя три дня взяли курс на Могилев. На втором сборе, который завершится завтра, те же 16 игроков тренируются под началом Виктора Сидельникова и его временного ассистента — наставника столичного МАПИДа Владимира Мойсиевича.
К подготовке планировалось приобщить 35-летнего центрального Эдуарда Венского (рост 200 см) из финского “Ваммалана”, с помощью которого наша сборная проводила отборочные турниры ЧЕ-2001 и -03. Увы, у одного из лучших блокирующих чемпионата Финляндии последних лет недавно случился перелом ноги. Ожидается, что гипс с нее будет снят через неделю.
Вчера и сегодня у нашей команды — спарринги с экспериментальным составом титулованного российского “Белогорья”. А 17-19 августа ее ждут матчи ежегодного турнира памяти Льва Чайлытко, которые пройдут на площадке столичного спорткомплекса “Виталюр”. Помимо сборной Беларуси, его участники — организатор мемориала чемпион страны минский “Строитель”, то же “Белогорье”, а также серебряный призер минувшего чемпионата Украины “Крымсода” из Красноперекопска.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?