Тайна следствия. Кутузов вспоминает

21:21, 22 августа 2012
svg image
1638
svg image
0
image
Хави идет в печали

— Вы явились в городскую полицию в качестве свидетеля или подозреваемого? — поинтересовался у соотечественника корреспондент “ПБ”.
— Да я толком и не разобрался.

— Сколько длилась встреча со следователем?
— Около полутора часов.

— Можете поделиться подробностями?
— Увы. Я дал подписку о неразглашении тайны следствия.

— Тогда сменим тему. Как вы вообще поживаете?
— У меня все окей.

— По футболу не соскучились?
— А я с ним и не порывал. Ежедневно поддерживаю форму: занимаюсь в тренажерном зале, бассейне, на теннисных кортах. Плюс регулярно тренируюсь с командой.

— Что за клуб?
— Он без названия. Это одна из ряда региональных команд, организованных по всей стране итальянской ассоциацией футболистов специально для игроков, на время оставшихся без клубов. То есть для свободных агентов, переживающих переходный период и находящихся в поиске новых вариантов трудоустройства. В нашей команде — 25-30 человек. Мы не только тренируемся, но и проводим спарринги с другими коллективами.

— На здоровье не жалуетесь?
— Чувствую себя превосходно. Живу без стрессов и полон сил. Так что в свои 32 не только хочу, но и готов продолжить карьеру. Разве что игрового тонуса не хватает. Но это дело наживное.

— Однако до закрытия 31 августа трансферного окна осталось всего ничего…
— Меня это не тревожит, я ведь свободный агент. Как шутит мой менеджер, для нас трансферное окно 1 сентября только откроется. Какой-то клуб окажется недоукомплектованным, у кого-то в последний момент сорвется сделка либо сломается ключевой игрок… Так что подходящий вариант может всплыть в любую секунду. Остается только терпеливо работать и ждать. Уверен, без дела не останусь. Хотя, надо признать, времена настали нынче в Италии тяжелые. Даже клубы серии “А” испытывают финансовые проблемы, не говоря уже об остальных. Доминирующей становится политика омоложения. И тем, кому за 30, найти приемлемую работу все труднее.

— А что же ваш друг Джампьеро Вентура, второй год тренирующий “Торино”? Неужели не вспомнил об одном из лучших своих подопечных, с которым работал и в “Пизе”, и в “Бари”?
— Пока не зовет.

— Так что, вообще никаких наметок?
— Серьезного — ничего.

— А если поступит предложение из Беларуси?
— Тогда и поговорим.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?