ТМ. Глас народа. Пчелы и мухи

21:46, 15 ноября 2012
svg image
890
svg image
0
image
Хави идет в печали

Порадовал второй тайм в исполнении белорусов. Выше стал прессинг, защитники не в штрафной сидели, а перед ней. К тому же наши пытались включать коллективный отбор и демонстрировали неплохое движение по всем линиям. Хороший оборонительный футбол, а не высиживание яиц, как в предыдущих матчах (в том числе “молодежки” и олимпийской сборной). Кондратьеву за вторую половину плюсую — отвозили израильтян солидно! Приятно удивлен, если честно. И радует не столько победа, сколько именно игра после перерыва.
VOODMEN

Такой, м-м-м… не знаю, какой эпитет подобрать, игры, как в первом тайме, давно не припомню в исполнении нашей сборной. Худшим в среду был только судья. Наши арбитры себе такого не позволили бы. Этот реферишка умышленно подсвистывал хозяевам и при этом нагло делал вид, что судит в рамках приличия. Или он просто не способен адекватно оценить равенство сил. Что до белорусов, то — да, во втором тайме наши смотрелись однозначно лучше. Но, во-первых, на фоне никаких израильтян, а во-вторых, хорошая “картинка” уже была не раз, а воз (результат в официальных встречах) и ныне там.
Сергей БАРНЮК

Играли весьма неплохо, а во втором тайме так и гораздо интереснее хозяев. Совсем не видно было, за счет чего израильтяне могут восстановить равновесие. Ну а наши, не позволив им сделать после антракта ничего опасного у своих ворот, должны были забивать еще. Как бы то ни было — молодцы!
Валентайн

Сегодня так часто сравнивают Штанге и Кондратьева, как будто уже заметны разительные отличия… Думаю, если завтра в “товарняке” подобного уровня команда сыграет и вовсе без тренера, мы тоже резких изменений не увидим. Все же в первую очередь лицо команды определяет обойма исполнителей. Кондратьеву удачи.
COMPANA 777

К чему вообще различные противопоставления после победы да еще на чужой поляне? И ведь пропустили-то “дурня” после детской ошибки Егора. Удивляет: уже столько годков Филипенко играет центрального защитника и до сих пор не определил для себя ту грань риска, которую у своих ворот переступать никак нельзя. Благо не скисли, заиграли с огоньком, победили. Дух есть. Впечатления в целом обнадеживающие. Кондратофобам придется потерпеть до следующего года.
А для пациентов “клиники белорусской”, уныло страдающих комплексом собственной неполноценности, — старая притча. “Пчеле и мухе предложили облететь одно и то же поле и поделиться впечатлениями.
ПЧЕЛА: “Красивое поле, очень много ярких цветов, можно круглое лето собирать пыльцу”.
МУХА: “Поле как поле. Вот, помню, в прошлый раз здесь была здоровая куча мусора…”
Думайте.
Микалаевич

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?