Лига чемпионов. Дайджест. Миссия невыполнима?

21:16, 23 августа 2012
svg image
1399
svg image
0
image
Хави идет в печали

Газета Maarivрезюмирует: “В первом тайме мечта “Хапоэля” еще жила. Но затем, как в сказке о Золушке, все вдруг закончилось. С начала встречи Гили Ландау беспомощно наблюдал за постоянными атаками БАТЭ. В эти минуты чувствовалось, что белорусы, может, и хороший жребий, но это другая лига по сравнению с “Хапоэлем”. Даниэль Амос, впрочем, играл отлично, и в голе Родионова его вины не было. А во втором тайме хозяевам очень помог Ховард Уэбб, удаливший Матовича. Тогда еще шансы на то, что счет станет 1:1 либо 2:0, казались примерно равными. Но в большинстве Родионов забил еще раз”.

Сайт one.co.il пишет: “Желанная Лига чемпионов отдалилась от нас. Команда Гили Ландау уступила в Минске БАТЭ, и теперь ей придется очень постараться, чтобы попасть в групповой турнир. В начале матча чемпиону Израиля почти не позволяли переходить за центральную линию. После 29 минут давления на ворота Амоса голкипер капитулировал — счет открыл Родионов. Наша команда поняла, что надо идти вперед, если она не хочет проигрывать. И, не возникни проблемы с концентрацией у Абихазиры, “Хапоэль” еще до перерыва забил бы. У форварда были два хороших момента в течение трех минут, но он сыграл небрежно. Во втором тайме Гили Ландау произвел ряд замен, усилив атаку, и наша дружина завладела инициативой. Однако спорное решение Ховарда Уэбба, показавшего красную карточку Матовичу, обрекло “Хапоэль” на поражение”.

А вот мнение ynet.co.il: “Плохая игра в Беларуси поставила “Хапоэль” в сложное положение. Команда Гили Ландау еще может пробиться в групповой турнир, но после ужасного первого тайма в Минске миссия кажется гораздо более сложной — почти невыполнимой. Лишь отличное выступление вратаря Амоса уберегло нашу дружину от разгрома. Правда, после перерыва игра выравнялась, однако “Хапоэль” остался вдесятером после удаления Матовича. И через восемь минут Родионов оформил дубль. В следующий вторник в Рамат-Гане станет ясно, к чему приведет мечта Кирьят-Шмоны — к покорению новых высот или печальному концу”.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?